Erstklassige Küche trifft auf erstklassigen Live-Gesang.
(NL/8570235894) Freunde des vielfältigen Genusses kommen am Sonntag, den 08. November 2015, voll auf Ihre Kosten. Denn dann wartet das Mönchengladbacher Restaurant Four Senses mit einem Augen-, Ohren- und Gaumenschmaus der besonderen Art auf: einem Musical Dinner.
Mönchengladbach, 09.09.2015 Freunde des vielfältigen Genusses kommen am Sonntag, den 08. November 2015, voll auf Ihre Kosten. Denn dann wartet das Mönchengladbacher Restaurant Four Senses mit einem Augen-, Ohren- und Gaumenschmaus der besonderen Art auf: einem Musical Dinner. Gemeinsam mit M&M Events präsentiert das Four Senses an diesem Tag eine Reise durch die Welt der Musicals, begleitet von einem exquisiten 4-Gang Menü aus Kreationen des Four Senses Küchenchef David Esser.
Unsere Gäste können an diesem Tag hautnah eine aufregende Reise durch die Welt großer Musical-Klassiker wie Evita, Cats oder Phantom der Oper erleben und dabei gleichzeitig unsere hervorragende Küche genießen, freut sich Gisela Hüsges-Schnabel, Geschäftsführerin des Four Senses. Die Künstlerinnen und Künstler von M&M Events bieten erstklassigen Live-Gesang, dabei gibt es keine Bühne, sondern die Darsteller bewegen sich im gesamten Restaurant, direkt bei den Gästen, beschreibt Hüsges-Schnabel die Show.
David Esser, Küchenchef des Four Senses, hat sich für diesen Abend etwas ganz Besonderes einfallen lassen: neben Tatar vom geräucherten Aal und einem Kartoffel-Petersiliencremesüppchen können sich die Gäste des Musical-Dinners unter anderem auch auf gebratenes Hirschsteak auf Wachholderjus mit karamellisierter Nuss-Thymiankruste sowie auf Parfait vom Kürbiskern mit Öl und dazu Double Chocolate-Cherry-Cake freuen.
Wer jetzt Lust bekommen hat, vor Weihnachten noch einmal mit allen Sinnen zu genießen, der kann Tickets im Restaurant Four Senses selber erwerben oder auch Tickets online bestellen, unter www.four-senses.restaurant.
Das Musical Dinner findet statt am Sonntag, den 08.11.2015 und beginnt um 18 Uhr, Einlass ist um 17.30 Uhr. Der Eintritt für die Show, die ca. 4 Stunden dauert, liegt inklusive des 4-Gang-Menüs bei 89 Euro pro Person.
Das Four Senses Mönchengladbach bietet seit 2012 moderne Gastronomie der Extraklasse. Unter der Leitung von Küchenchef David Esser werden Klassiker der deutschen Küche neu interpretiert und mit Einflüssen der asiatischen und auch der Molekularküche kombiniert.
Als eine besondere Sinneserfahrung bietet das Four Senses zudem ein Dunkelrestaurant mit ca. 60 Plätzen an.
Das von Gisela Hüsges-Schnabel und ihrem Mann Thomas Hüsges geführte Restaurant bietet ein a la carte Restaurant mit etwa 50 Plätzen, zudem eine Terrasse mit ca. 80 Plätzen sowie eine Candle Light Lounge mit ca. 12 Plätzen.
Zum weiteren Angebot des Four Senses zählen Catering sowie die Durchführung von Veranstaltungen.
Hier bietet das Restaurant Platz für einen Stehempfang mit etwa 200 Gästen, eine Bankettbestuhlung mit ca. 130 Plätzen sowie Dégustations Menüs für bis zu 200 Gäste.
Das Four Senses ist anerkanntes Integrationsunternehmen für Sehbehinderte und Blinde.
Weitere Informationen unter www.four-senses.restaurant
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