Aktuelle Fakten zum deutschen Fleischmarkt – Preis- und Marktentwicklung, Konsum, Trends, Rückblick 2014, Perspektiven 2015
Einladung
zur Jahrespressekonferenz 2015
der ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES
(ZENTRAG eG, Frankfurt)
Zentrale Themen:
ZENTRAG-Geschäftsbericht 2014
Aktuelle Daten und Fakten zum Fleischmarkt in Deutschland und Europa
Ausblick 2015 (Trends, Preisentwicklung)
Sehr geehrte Damen und Herren,
die ZENTRALGENOSSENSCHAFT DES EUROPÄISCHEN FLEISCHERGEWERBES (ZENTRAG eG), der größte Handels- und Dienstleistungsverbund der Branche in Deutschland und Europa, blickt trotz des eher schwierigen Marktumfeldes auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2014 zurück. Die ZENTRAG eG mit Hauptsitz in Frankfurt und ihre insgesamt 53 angeschlossenen Wirtschaftsorganisationen konnten 2014 eine insgesamt positive Umsatzentwicklung verzeichnen.
Zur aktuellen wirtschaftlichen und marktstrategischen Situation der ZENTRAG eG und vor allem zur generellen Entwicklung im deutschen und europäischen Fleischmarkt gibt es eine Reihe neuer und spezifischer Informationen, die wir Ihnen gerne im Rahmen unserer traditionellen Jahrespressekonferenz am Montag, 23. März 2015, 11 Uhr, in der ZENTRAG-Hauptverwaltung, Grüne Straße 40-42, Frankfurt/Main, erläutern wollen.
Konkrete Themen sind hier unter anderem: Aktuelle Marktdaten, Absatz- und Preis-entwicklung, Fleisch in Deutschland/Europa, Geschäftsbericht 2014 der ZENTRAG eG, Verbrauchertrends, Entwicklung Fleischerhandwerk, Ausblick 2015, aktuelle Aktivitäten der ZENTRAG eG.
Als Gesprächspartner stehen Ihnen Anton Wahl, Sprecher des ZENTRAG-Vorstandes, und Michael Boddenberg, ZENTRAG-Aufsichtsratsvorsitzender, zur Verfügung.
Wir freuen uns, Sie oder ein Mitglied Ihrer Redaktion in Frankfurt begrüßen zu können. Bitte teilen Sie uns Ihre Zusage bzw. Absage unter der E-mail: [email protected] möglichst zeitnah mit.
Mit freundlichen Grüßen
Martin Heinen
11. März 2015
ZENTRAG-Pressestelle, Boxgraben 18, 52064 Aachen
Tel. 0049/172 160 1962, E-Mail: [email protected]
Zentrag eG, zentrales Handels- und Dienstleistungsunternehmen
der deutschen und europäischen Fleischergenossenschaften.
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