Leckereien aus Apulien am 5. März im Restaurant „Casa Italia“
Nach dem großen Erfolg der „Italy Salento my love Party“ in Mailand findet eine solche Veranstaltung jetzt erstmals in Deutschland statt und zwar in Berlin am 5. März um 20 Uhr im Restaurant Casa Italia in der Friedrichstrasse 136. Aufgetischt werden Leckereien aus der Region Apulien, insbesondere aus dem Salento, zum Preis von 10 Euro. Eingeladen sind zu dem Event alle Liebhaber italienischer Küche. Zu den Spezialitäten aus Apulien gehören unter anderem kaltgepresstes Olivenöl von Tratturi Reali ( www.tratturireali.it ). Der Besitzer Rocco Caliandro presst das Öl von Oliven sehr alter Bäume. Dazu gibt es Wein aus der Cantina San Donaci ( www.cantinasandonaci.eu ), die die Berliner Wein Trophy 2013 und 2014 gewonnen hat. Weitere Köstlichkeiten, die an dem Abend probiert werden können, sind für die Region typische Mandel-Biskuits von Angelo Perrino, dem Redakteur von www.affaritaliani.it , der in Ceglie in Apulien geboren wurde. Doriano Chirivì und Barbara Culazzo präsentieren bei dem Event in Berlin typische süße Backwaren wie Biscotti di Ceglie und Pasticciotto Leccese, die in ihrem Betrieb in Veglie ( www.surbador.it ) produziert werden.
Das Event im Restaurant Casa Italia ( www.casaitalia-berlin.de ) wird veranstaltet vom Restaurantbesitzer Luca Bruno und der Herausgeberin von „Spiagge“, dem Magazin für mediterranen Tourismus, Carmen Mancarella ( www.mediterraneantourism.it ). Wer Spezialitäten aus Apulien zu Hause probieren will, erhält sie in Berlin unter anderem beim Importeur Non solo vini ( www.nonsolovini.de ).
Salento / Apulien
Firmenkontakt
Apulien
Carmen Mancarella
via Lizzanello 5
73020 Cavallino
0039 832 61 31 22
[email protected]
http://www.mediterraneantourism.it
Pressekontakt
ReComPR GmbH
Thomas Rentschler
Herderplatz 5
55124 Mainz
06131-216320
[email protected]
http://www.recompr.de