coolGiants)® AG feiert 70. Geburtstag von Sub-Zero mit prominenten Gästen
„Die Geschichte von Westye F. Bakke und Sub-Zero ist der gelebte amerikanische Traum“, erzählte Steve Dunlap, Vizepräsident von Sub-Zero und Wolf, INC. in seiner Begrüßungsrede den gut 150 Gästen – Händler und Küchenhersteller – aus ganz Europa, die im „Werkraum der Gastlichkeit“ den 70. Geburtstag des US-amerikanischen Luxus-Küchengeräteherstellers feierten. Kersten R. Hoppe und Jan Oetjen, die Vorstände der coolGiants)® AG, hatten in ihren Showroom nach Taufkirchen eingeladen, um das runde Jubiläum mit Workshops, Kochstationen und feinem Wine & Dine zu begehen. „Was vor 70 Jahren in Madison mit der Erfindung des freistehenden Gefrierschranks begann, ist heute ein in seinem Bereich führendes Unternehmen, das auf der ganzen Welt für Design und höchste technische Standards bekannt ist“ so Dunlap weiter.
Standesgemäß gab es in Taufkirchen denn auch nicht nur eine riesengroße Sub-Zero Geburtstags-Torte, sondern auch jede Menge Informationen über die Geräte der neuen Generation, die erstmals in Europa einem ausgewählten Fachpublikum in solch einem Rahmen und in solch einer Anzahl präsentiert wurden. „Wir sind bei Sub-Zero und Wolf mittendrin im größten Produkt-Rollout aller Zeiten“ erklärte Kersten R. Hoppe die große Anzahl neuer Geräte und die komplett umgebaute Ausstellung. „Und wir freuen uns unheimlich, dass wir als erste überhaupt die Backöfen der neuen Generation, der M-Serie, mit dem patentierten Verti-Cross-System präsentieren können.“
Neben Gaumenfreuden u.a. von Top-Köchen wie Sebastian Copien und Reinhard Angerer verwöhnte Patisserie-Meistern Veronique Witzigmann die Geburtstags-Gäste mit süßen Sünden – und hatte selbst besonderen Grund zur Freude: Sie traf auf dem Event ihren Vater Eckart Witzigmann, der sich von den Sub-Zero und Wolf Geräten beeindruckt zeigte.
Sub-Zero Group, INC., produziert die globalen Premium-Markengeräte Sub-Zero und Wolf.
Sub-Zero, INC. ist der führende Hersteller von US-amerikanischen Luxus-Kühl-, Gefrier- und Weinlagerschränken und richtungsweisend im Produktdesign bei eingebauten und integrierten Linien. Spezialisiert auf Nahrungsmittelkonservierung, leistete Sub-Zero Pionierarbeit bei dem Konzept der dualen Kühlung – und ist stolz darauf, dass es weltweit als erstes Unternehmen dazu in der Lage war, Lebensmittel bei extremen „Unter-Null“ Temperaturen zu lagern.
Im Jahr 2000 wurde Wolf Appliance, INC. der führende Hersteller in den Bereichen Öfen, Kochfelder und Grills, von Sub-Zero erworben. Es folgte die Gründung der Unternehmensmarke Sub-Zero und Wolf als Partner und Küchen-Seelenverwandte.
In der dritten Generation in Familienbesitz, betreibt das Unternehmen Fertigungsstätten in Fitchburg, Wisconsin, USA, und Goodyear, Arizona. Beide Marken werden regelmäßig für die höchsten Leistungen in der Kälte- und Kochtechnik, im Bereich Innovation und Kundenzufriedenheit ausgezeichnet.
Sub-Zero und Wolf-Produkte sind überall in den Vereinigten Staaten und international erhältlich. Für weitere Informationen über Sub-Zero und Wolf besuchen Sie bitte www.subzero-wolf.de
Firmenkontakt
CoolGiants – Sub-Zero und Wolf
Kersten Hoppe
Hochstraße 21
82024 Taufkirchen bei München
+49 89 6797356-0
[email protected]
http://www.coolgiants.de
Pressekontakt
Gute Kontakte e.K.
Petra Engelking
Rothenbaumchaussee 156
20149 Hamburg
04043274823
[email protected]
http://www.gutekontakte.de