„frei von“, vegan, bio & fair
Bio-Pionier Mani Bläuel bietet ein vielfältiges Sortiment an griechischen Feinkostprodukten für jeden Ernährungstyp: „frei von“, vegan, bio & fair. Die mediterranen Spezialitäten bringen das ganze Jahr das Aroma der Sonne Griechenlands in die heimische Küche. Beste Rohstoffqualität, schonende traditionelle Verarbeitung und Rezepturen versprechen 100 % natürlichen Genuss – frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und ohne künstliche Zusatzstoffe. Die Produkte sind laktosefrei sowie glutenfrei, vegan und bio.
„Wir geben unseren wertvollen Naturprodukten die Zeit, die sie benötigen, um ihr volles Aroma zu entfalten. Die Zugabe von künstlichen Zusatzstoffen kommt für uns nicht in Frage. Unsere Kalamata Oliven reifen natürlich am Baum und werden erst geerntet, wenn sie den richtigen Reifegrad erreicht haben, erkennbar an der dunkelvioletten bis schwarzen Färbung“, versichert Junior-Geschäftsführer Felix Bläuel. Mani Bläuel Oliven werden ganz traditionell hergestellt: schonend geerntet, auf natürliche Weise nach griechischer Tradition entbittert und sorgsam verarbeitet. So bleiben die wertvollen natürlichen Inhaltsstoffe erhalten. „Wir setzen auf 100 % Natur. Konservierungsstoffe sind für uns tabu. Das unmittelbare Verpacken nach der Verarbeitung in luftdichte Gläser sowie das Einlegen in Olivenöl macht die Mani Bläuel Oliven natürlich haltbar“, erklärt Nikos Mavroidis, Qualitätsmanager bei Mani Bläuel.
Ob für Veganer, Vegetarier, Rohköstler, Flexitarier oder Omnivore – die Biomarke Mani Bläuel bietet eine Vielfalt an feinen Produkten für jeden Ernährungstyp: „frei von“, vegan, bio & fair! Das Sortiment umfasst ausgezeichnete Olivenöle und Olivenprodukte, würzige Mezes (griechische Vorspeisen) sowie griechische Spezialitäten. Mani Bläuel Produkte versprechen Mittelmeer-Urlaubs-Feeling das ganze Jahr. Im Sommer zum Grillen, Picknicken oder auf Partys – für Salate, Marinaden, Aufstriche oder Vorspeisen. Im Winter zum Kochen und Verfeinern von Soßen, Aufläufen sowie zum Backen.
Alle Olivenöle, Oliven in Öl sowie al naturale sind in Rohkostqualität. Die meisten Olivenprodukte sind mit dem Naturland Fair Siegel ausgezeichnet. Die Mani Bläuel Produkte werden in gut sortierten Naturkostfachgeschäften angeboten sowie im Mani Bläuel Webshop: www.mani-blaeuel-shop.com .
Ein Rezept von Mani Bläuel:
Griechischer Bauernsalat mit Orange, Kartoffeln, Oliven, Kapern und feinem Olivenöl:
www.mani-blaeuel.de/griechischer-bauernsalat/
Weitere Rezepte von Mani Bläuel finden Sie unter: www.modemconclusa.de/presseservice/rezepte.html
Mit Mani Bläuel, dem vielfach ausgezeichneten Bio-Olivenöl, legte das Unternehmen Bläuel den Grundstein für den biologischen Olivenanbau in Griechenland, genauer in der Mani auf dem Peloponnes. Dort begann der Gründer Fritz Bläuel, gebürtiger Österreicher, vor 30 Jahren, noch vor der ersten EG-Öko-Verordnung, Oliven nach biologischen Richtlinien anzubauen und besonders hochwertiges Olivenöl (z.B. aus der heimischen Koroneïki oder der Kalamta Olive) zu produzieren und abzufüllen. Mit seiner Frau Burgi, seinem Sohn Felix und heute über 40 Mitarbeitern fördert er die kontrolliert ökologische Landwirtschaft in der Region Mani und steht für echte Naturverbundenheit sowie leidenschaftliches Handwerk. Weitere Informationen www.mani-blaeuel.de
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Bläuel Greek Organic Products
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