Rendezvous der cremig-zarten Scheiben mit Rosmarin
Wiesbaden, März 2015. Verführerisch wie ein Sommer in Frankreich schmeckt der neue Mediterrane Genuss. Mit Rosmarin verfeinert hat Géramont jetzt eine Komposition kreiert, bei der das Savoir Vivre auf der Zunge zergeht. Die neue Sommersorte Géramont Mediterraner Genuss lädt für begrenzte Zeit zu einem kulinarischen Kurztrip in den Süden ein. Auf frischem Landbrot oder knusprigem Baguette weckt die neue Käse-Kreation den Appetit auf Frankreich. C’est bon!
Warum in den Süden reisen, wenn der Geschmack von Frankreich so nah liegt? Géramont hat cremig-zarte Scheiben mit einer feinen mediterranen Kräuter-Komposition aus Rosmarin und einem Hauch Orange ummantelt. Et voilà: Géramont Mediterraner Genuss. Cremigkeit und aromatischer Rosmarin verführen die Sinne und verleihen der zarten Sommersorte ihren besonderen Geschmack. Ob zum Frühstück, zum Picknick, als Snack oder zum Abendbrot – Géramont Mediterraner Genuss schmeckt verführerisch nach Urlaub in Frankreich und eignet sich perfekt zum Belegen von knusprigem Baguette oder frischem Brot.
Mehr Genuss-Momente à la franaise verschenkt Géramont jeden Tag im virtuellen Glückskäse: originelle DIY-Ideen zum Nachbasteln, köstliche Rezepte zum Genießen und Poster mit schönen Sprüchen zum Ausdrucken oder Verschicken. Géramont verführt zu kleinen Ausflügen aus dem Alltag: Mit einem kurzen Klick auf www.ich-liebe-kaese.de öffnet sich der Glückskäse jeden Tag mit einer neuen Inspiration.
Géramont cremig-zarte Scheiben Mediterraner Genuss ist ab April für kurze Zeit in der 130-Gramm-Packung für 2,29 Euro (UVP) im Handel erhältlich. Mehr Informationen zu Géramont finden Sie unter www.ich-liebe-kaese.de.
Über Bongrain
Die Bongrain Deutschland GmbH gehört ebenso wie die Edelweiss GmbH & Co. KG als Tochtergesellschaft zur französischen Bongrain SA, die mit 80 Firmen in 30 Ländern aktiv und weltweit die Nr. 1 im Bereich Käsespezialitäten und -marken ist. Das vielseitige Käsesortiment begeistert Käseliebhaber und -genießer und wird getreu der französischen Käsetradition, jedoch auf höchstem industriellem Fertigungsniveau, hergestellt. Die an der Pariser Börse notierte Bongrain SA beschäftigt über 18.000 Mitarbeiter und gehört der Groupe Soparind Bongrain an, einem weltweit agierenden Familienkonzern mit Aktivitäten in den Bereichen Wurstwaren, Fischprodukte und Schokoladenspezialitäten.
Das Käseportfolio der in Wiesbaden sitzenden Bongrain Deutschland GmbH setzt sich zusammen aus starken bekannten Marken wie Géramont, Fol Epi, Saint Albray, Chaumes und Le Tartare. Die Schwestergesellschaft Edelweiss verfügt über ein hochmodernes Werk in Kempten. Zu ihrem Markenportfolio gehören Marken wie Brunch, Bresso, Milkana oder Chavroux. Gemeinsam sind Bongrain Deutschland und Edelweiss am Standort Deutschland mit insgesamt 750 Mitarbeitern die Nr. 1 im wachsenden Markt der Käsespezialitäten und -marken. Mehr Informationen unter www.bongrain.de oder www.ich-liebe-kaese.de
Agentur für Blogger Relations und PR
Kontakt
PONY & BLOND
Ulrike Dittloff
Sillemstrasse 76a
20257 Hamburg
017622892111
[email protected]
http://ponyundblond.de