Mit einem international einzigartigen Großgerät revolutioniert KitchenAid dieses
Jahr den Küchenmarkt. Das neue 5-in-1-Induktionskochfeld mit zwei
Induktionszonen und fünf Funktionen ermöglicht neben dem Kochen, Braten und
Dünsten auch das Frittieren und Dämpfen von Lebensmitteln. Möglich macht das
ein abgesenktes Induktionsfeld, über das zwei individuell regulierbare
Edelstahlkochgefäße gehängt werden. Das Gerät kann je nach Bedarf mit
umfangreichem Standardzubehör um neue Funktionen erweitert werden,
erhältlich ist das neue System von KitchenAid ab Herbst 2016.
Jahr den Küchenmarkt. Das neue 5-in-1-Induktionskochfeld mit zwei
Induktionszonen und fünf Funktionen ermöglicht neben dem Kochen, Braten und
Dünsten auch das Frittieren und Dämpfen von Lebensmitteln. Möglich macht das
ein abgesenktes Induktionsfeld, über das zwei individuell regulierbare
Edelstahlkochgefäße gehängt werden. Das Gerät kann je nach Bedarf mit
umfangreichem Standardzubehör um neue Funktionen erweitert werden,
erhältlich ist das neue System von KitchenAid ab Herbst 2016.