• 4. November 2024

Alfred Schreiber – Pionier der euroasiatischen Küche – adelt die Meeräsche als neuer Küchenchef im Hotel ‚Der Seehof‘

ByPlaß Relations

Mrz 26, 2018
Alfred Schreiber - Pionier der euroasiatischen Küche – 
adelt die Meeräsche als neuer Küchenchef im Hotel ‚Der Seehof‘ 
(Ratzeburg: 26.3.18) Im Jahr 1992 etablierte Alfred Schreiber die euroasiatische Küche in Hamburg. Nach 26 Jahren als Küchendirektor im Steigenberger Hamburg übernahm der vielschichtige Schreiber zum März 2018 eine neue Herausforderung im Hotel ‚Der Seehof‘ in Ratzeburg an. Er folgte damit dem Ruf seines langjährigen Direktors Karl Schlichting, der sich 2013 mit dem charmanten Kleinod ‘Der Seehof‘ am Küchensee selbstständig gemacht hat. Das komplett modernisierte 4-Sterne-Superior-Hotel liegt zwischen den Hansestädten Hamburg und Lübeck im Naturpark Lauenburgische Seen. Mit seiner einzigartigen Insellage zwischen Ratzeburger See und Küchensee ist ‚Der Seehof‘ ein attraktives Hideaway für Leisure-Gäste und ein spannender Brainstorming-Ort für Seminar- und Tagungs-Teilnehmer. Diese umfassende Klientel will der gebürtige Münchner mit Fingerspitzengefühl für seine regionale Speisenkarte mit euroasiatischer Note auf Top-Niveau begeistern.
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